「新富町 うし喰」雑誌「東京カレンダー」10月号で紹介されております!現在発売中の「東京カレンダー10月号 44ページ」にて、 新富町『うし喰』 をご紹介頂いております。今回の誌面では、肉の匠、佐藤伸一自らが登場し、肉調理のhowtoをお伝え致しております。must buy ! そして、 must go!ですよ!ほっぺが落ちる覚悟で行って下さいね!2016.08.23 06:49
メディア露出=ネタこんにちは。前回のブログは収録現場からお伝え致しましたが、飲食に限らず、全業種共通しているのは「メディアにPRする」事で露出は出来ます。キーワードはメディア側が「記事にしたい」「放送したい」と思ってもらえる「ネタ」を如何に作るか?です。「記事 or 放送したい」のイメージが湧かない様であれば、自社の商品、店舗から一歩ひいたところから客観的なイメージで「人に話したくなるネタ」を作ります。すこし古い本ですが、2016.07.19 01:22